Мораса Пуло— одно из вкуснейших и знаменитых иранских блюд
автор Асаль
80
0 комментариев
Мораса Пуло— одно из вкуснейших и знаменитых иранских блюд, которое подают на многих вечеринках и особых собраниях. Это блюдо также известно как Джавахер Пуло.
Способ приготовления этого блюда состоит в том, чтобы смешать рис с миндалем, фисташками, апельсиновой цедрой и, наконец, барбарисом и изюмом вместе с курицей или Мясо. История этого блюда уходит корнями в эпоху Сефевидов, а родиной его является город Казвин. Конечно, в провинциях Фарс и Хорасан мы видим разные указания
Моя цель - не только поделиться с вами информацией, но и создать особую связь, стать вашим близким другом на этом увлекательном путешествии. Я стремлюсь раскрыть перед вами тайны и богатство иранской культуры, показать вам ее неповторимые аспекты и уникальные достижения. Пусть наша встреча на этом сайте станет началом долгой и доверительной дружбы, где мы будем вместе открывать новые горизонты и восхищаться всем, что Иран может предложить. Добро пожаловать в нашу дружественную семью, где факты о Иране станут нитью, связывающей нас вместе.
Комментарии