11

ноя

Мораса Пуло— одно из вкуснейших и знаменитых иранских блюд

  • автор Асаль
  • 80
  • 0 комментариев

Мораса Пуло— одно из вкуснейших и знаменитых иранских блюд, которое подают на многих вечеринках и особых собраниях. Это блюдо также известно как Джавахер Пуло.
Способ приготовления этого блюда состоит в том, чтобы смешать рис с миндалем, фисташками, апельсиновой цедрой и, наконец, барбарисом и изюмом вместе с курицей или Мясо. История этого блюда уходит корнями в эпоху Сефевидов, а родиной его является город Казвин. Конечно, в провинциях Фарс и Хорасан мы видим разные указания

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить сообщение
Загрузка комментариев...