Сегодня я хочу представить вам сладости, приготовленные из фиников.

  • автор (Asal) Асаль
  • 73
  • 0 комментариев

Так как о финиках мы говорили в отдельном посте и вам тоже понравилось. Сегодня я хочу представить вам сладости, приготовленные из фиников.
Финиковый хлеб (Нан Хормаи)— еще один вид вкус...

Финики - очень вкусный и питательный продукт

  • автор (Asal) Асаль
  • 129
  • 0 комментариев

Иран — плодородная земля, имеющая подходящую платформу для производства фиников, поэтому финики всегда были одной из важных статей экспорта нашей страны.
Финики, экспортируемые Ираном, включают ...

Так-е Бостан, последняя реликвия Сасанидской империи

  • автор (Asal) Асаль
  • 93
  • 0 комментариев

Так-е Бостан (древняя арка)— это коллекция петроглифов и надписей периода Сасанидов, расположенная в Иране в районе Так-е Бостан на северо-востоке города Керманшах и на западе Ирана. Этот комп...

Ковры ручной работы

  • автор (Asal) Асаль
  • 62
  • 3 комментария

Если говорить об изделиях ручной работы, то для каждого региона свойственны определенные особенности и характерные качества.
Настоящие профессионалы без труда отличают региональную принадлежност...

Дворец Голестан в Тегеране

  • автор (Asal) Асаль
  • 71
  • 0 комментариев

Дворец Голестан, расположенный в Тегеране, является одной из самых значимых исторических достопримечательностей Ирана. Этот великолепный дворец был построен в XVIII веке и служил резиденцией для перси...

Мораса Пуло— одно из вкуснейших и знаменитых иранских блюд

  • автор (Asal) Асаль
  • 81
  • 0 комментариев

Мораса Пуло— одно из вкуснейших и знаменитых иранских блюд, которое подают на многих вечеринках и особых собраниях. Это блюдо также известно как Джавахер Пуло.
Способ приготовления этого блюда с...

Церемония розовой воды Кашан

  • автор (Asal) Асаль
  • 69
  • 0 комментариев

Фестиваль Гулаб — это 1000-летняя церемония, которая проводится каждый год в середине мая в Кашане.
Церемония розовой воды Кашан начинается с середины мая и продолжается до конца июня. В эти нес...

+